Моргаушский район Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

О пользе пребиотиков

   Пребиотики – растительные волокна, входящие в наш ежедневный рацион. Много таких волокон содержится в дыне, клубнике, тыкве, репе, клюкве, укропе, артишоках, спарже и сладком перце, а также во многих других фруктах и овощах. Пребиотики «кормят» кишечную микрофлору человека, которая очень уязвима и необходимо постоянно заботиться о ней. Ведь любая инфекция, стресс и нерациональное питание могут привести к тому, что полезная микрофлора гибнет и у нас начинаются проблемы с пищеварением. Сегодня никого не удивишь проблемами с пищеварением. Редко можно встретить человека, у которого с пищеварением все в порядке. Только есть те, кто рискует больше других:

- дети первого года жизни – состав микрофлоры у них еще только формируется;

- подростки – когда в организме идет гормональная перестройка;

- беременные и кормящие женщины – их организм вынужден работать «за двоих», что увеличивает риск различных заболеваний;

- люди, которые часто болеют – любая инфекция, даже не связанная с пищеварением приводит  к гибели полезной микрофлоры.

 Чтобы предотвратит забюолевания пищеварительной системы, необходимо есть побольше пребиотиков, а это, прежде всего, побольше овощей и фруктов – 60% дневного рациона

 

Система управления контентом
429530, с.Моргауши, ул.Мира, д.6
Телефон: 8(83541) 62-58-81, 62-2-36, 62-1-34
Факс: 8(83541) 62-1-64
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика