Моргаушский район Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Сливочное жаркое по-венециански на Новый год6

Это великолепное праздничное блюдо понравится всем гостям и выгодно украсит новогодний стол. Особенную радость сливочное жаркое по-венециански принесет заядлым мясоедам.

Необходимые ингредиенты:

свиная шейка без кости – 400 г;

сливки 20% — 400 мл;

картофель – 8 шт. (лучше взять небольшие клубни);

шампиньоны – 8 шт. (крупные);

красный лук – 2 шт.;

морковь – 1 шт.;

растительное масло; майонез – 3 ст. ложки;

петрушка – 1 веточка;

горчица – 3 ст. ложки;

мед – 3 ст. ложки; молотая паприка; чесночная соль; соль.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель, морковь и лук нужно очистить и порезать кубиками примерно по 1 см.

Шаг 2. Грибы следует вымыть и высушить, срезать ножки и нарезать кружочками приблизительно в 1 см толщиной, а шляпки порезать кубиками около 1 см.

Шаг 3. Горчицу, мед и майонез необходимо перемешать и замариновать мясо в этой смеси на 3 часа.

Шаг 4. На сковороде нужно разогреть 6 столовых ложек растительного масла, выложить картофель, морковь и лук. Жарить следует около 10 минут, затем нужно добавить грибы и жарить еще 3 минуты, потом необходимо добавить сливки, присолить, кинуть паприку, чесночную соль, тщательно перемешать и тушить без крышки минут 5, не перемешивая.

Шаг 5. Необходимо взять другую сковороду, раскалить в ней 3 столовых ложки растительного масла, выложить мясо вместе с маринадом. Через полминуты мясо нужно перевернуть, присолить чесночной солью и паприкой. Таким образом нужно прожарить каждую сторону по 2 минуты на среднем огне. Затем огонь следует выключить, мясо посолить и накрыть крышкой.

Шаг 6. Мясо по-венециански почти готово! Осталось только красиво оформить блюдо. В центр большой посуды нужно уложить свиную шейку, вокруг выложить овощи в сливочном соусе и украсить все это великолепие веточкой петрушки.

Источник: http://god-2016.com/novogodnij-stol/goryachie-blyuda-na-novyj-god-2016

 

Система управления контентом
429530, с.Моргауши, ул.Мира, д.6
Телефон: 8(83541) 62-58-81, 62-2-36, 62-1-34
Факс: 8(83541) 62-1-64
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика