Моргаушский район Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Фаршированная курица с грибами

Необходимые ингредиенты:

курица – 1 шт. на 1-1,2 кг;

репчатый лук – 200 г;

грибы – 300 г;

чеснок – 3-4 зубчика;

растительное масло – 3 ст. ложки;

черный молотый перец, соль.

Процесс приготовления  новогодней курочки:

Шаг 1. Грибы и лук нужно нарезать как можно мельче.

Шаг 2. Порезанные грибы с луком нужно перемешать, посолить и поперчить.

Шаг 3. Начинку следует засунуть в вымытую тушку курицы и скрепить отверстие зубочистками или же зашить нитками.

Шаг 4. Чеснок необходимо пропустить через пресс и смешать с растительным маслом, перцем и солью. Этим соусом необходимо смазать курицу.

Шаг 5. Осталось положить курицу в рукав для запекания или на пергамент, смазанный маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Источник: http://god-2016.com/novogodnij-stol/goryachie-blyuda-na-novyj-god-2016

 

Система управления контентом
429530, с.Моргауши, ул.Мира, д.6
Телефон: 8(83541) 62-58-81, 62-2-36, 62-1-34
Факс: 8(83541) 62-1-64
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика