Моргаушский район Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Фаршированная курица к новогоднему столу Источник: http://god-2016.com/novogodnij-stol/goryachie-blyuda-na-novyj-god-2016

Весьма эффектное блюдо, как на вкус, так и на внешний вид – фаршированная курица. Она займет почетное место в центре праздничного стола и выгодно украсит любое торжество, особенно, Новогодний вечер.

Вариантов для начинки курицы существует великое множество. Выбирайте любой подходящий и приступайте к приготовлению этого крайне полезного и вкусного блюда. Самое главное – это решиться. Как только Вы начнете готовить, Вы поймете, что готовить фаршированную курицу довольно просто. Самый сложный вариант приготовления этого блюда подразумевает удаление из тушки всех косточек. Но лишь хозяйка решает, какую курицу ей приготовить к новогоднему столу – к косточками или без. 

Существует еще один вариант – снять с курицы кожу целиком и нафаршировать ее мясом с грибами, сыром и овощами таким образом, чтобы кожа с начинкой вновь приобрела вид целой курицы.

Самые популярные варианты начинки для фарширования курицы: отварной рис с курагой, изюмом и черносливом; грибы (вешенки, шампиньоны и т.д.) с луком, чесноком и сыром; яблоки с черносливом и миндалем; картофель с овощами и специями; отварная гречка с куриной печенью, морковью и луком. Также важный нюанс в приготовлении фаршированной курицы – соус для смазывания тушки. В зависимости от начинки, это может быть мед, майонез с чесноком, горчица и т.д.

Источник: http://god-2016.com/novogodnij-stol/goryachie-blyuda-na-novyj-god-2016

 

Система управления контентом
429530, с.Моргауши, ул.Мира, д.6
Телефон: 8(83541) 62-58-81, 62-2-36, 62-1-34
Факс: 8(83541) 62-1-64
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика