Моргаушский район Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новогодние куриные бедрышки под кисло-сладким соусом

Неимоверно вкусное новогоднее блюдо – куриные бедрышки – теперь заиграет новыми  красками вкупе с новым маринадом. Удивите и порадуйте своих гостей мясным горячим блюдом под кисло-сладким соусом.

Необходимые ингредиенты:

белое вино «Мускат» — 100 г;

свежий имбирь – 50 г;

куриные бедрышки – 6 шт.;

репчатый лук – 2 шт.;

сладкий перец – 150 г;

апельсин – 1 шт.;

лимон — ¼ шт.;

мед – 1,5 ст. ложки;

базилик; куркума;

мускатный орех; черный молотый перец, соль.

Процесс приготовления куриных бедрышек на Новый год 2016:

Шаг 1. Для начала нужно промыть бедрышки и выложить их в отдельную посуду.

Шаг 2. Из апельсина необходимо отжать сок, достать мякоть, измельчить и вместе с соком добавить к куриным бедрышкам.

Шаг 3. Из ¼ лимона нужно отжать сок и также вылить к курице, добавить тертый имбирь и специи, посолить, перемешать руками.

Шаг 4. К бедрышкам следует добавить также вино и мед, тщательно перемешать руками, промазывая каждое куриное бедрышко. Убрать в холодильник на несколько часов для маринования.

Шаг 5. Через несколько часов нужно достать курицу из холодильника и выложить в форму для запекания вместе с маринадом. Сверху выложить порезанный кубиками сладкий перец и лук полукольцами. Запекать надобно в духовке, разогретой до 200 градусов около получаса. Подавать к столу нужно также с маринадом.

Источник: http://god-2016.com/novogodnij-stol/goryachie-blyuda-na-novyj-god-2016

 

Система управления контентом
429530, с.Моргауши, ул.Мира, д.6
Телефон: 8(83541) 62-58-81, 62-2-36, 62-1-34
Факс: 8(83541) 62-1-64
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика