Моргаушский район Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Праздничный салат к Новому году 2016 «Обезьяна»

Все мы знаем, что наступающий 2016 год пройдет под символом Огненной Обезьяны. Чтобы украсить новогодний праздничный стол, можно приготовить замечательный салат в виде обезьяны. Ваши гости будут приятно удивлены, а вкус у этого блюда незабываемый.

Необходимые ингредиенты:

яйца – 4 шт.;

свекла – 3 шт.;

лук – 1 шт.;

зеленое яблоко – 1 шт.;

майонез или сметана – для заправки;

соль, черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свеклу следует отварить до состояния готовности. Приготовленную свеклу нужно очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Часть свеклы отложить для оформления.

Шаг 2. Яйца необходимо сварить, очистить и три яйца нарезать мелким кубиком. Одно яйцо следует отложить для украшения.

Шаг 3. Зеленое яблоко необходимо помыть и нарезать мелким кубиком, не очищая от кожуры.

Шаг 4. Лук надобно мелко порезать.

Шаг 5. Яйцо со свеклой, яблоком и луком нужно соединить, посолить, поперчить и заправить сметаной или майонезом.

Шаг 6. Пришло время для оформления мордочки обезьяны. Салат на блюде нужно сформировать в форме головы обезьяны, всю поверхность салата покрыть тертой свеклой, из тертого белка и желтка нужно соорудить «лицо». Глаза можно сделать из черных маслин, улыбку – из сладкого перца красного цвета, ушки – из редиски или кусочков белка. Блюдо готово!

Источник: http://god-2016.com/novogodnij-stol/recepty-salatov-na-novyj-god-2016

 

Система управления контентом
429530, с.Моргауши, ул.Мира, д.6
Телефон: 8(83541) 62-58-81, 62-2-36, 62-1-34
Факс: 8(83541) 62-1-64
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика