Моргаушский район Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новогодний стол 2015 к году Козы

Новогодний стол 2015
к году Козы
Мало кто знает, что для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет

 

Новогодний стол должен быть украшен многочисленными и разнообразными блюдами...
Как правильно украсить праздничный новогодний стол 2015, чтобы не обидеть покровительниц наступающего 2015 года – Козу и Овцу. Желательно, чтобы украшения новогоднего стола 2015 года были из натуральных материалов. Салфетки и скатерть должны быть льняными, также желательно использовать всевозможные деревянные изделия. Поставьте деревянное блюдо, наполненное хлебом, деревянную дощечку-подставку для горячего и резную деревянную салфетницу. На праздничном столе встречи нового 2015 года должны доминировать синие и зеленые цвета и их оттенки.

Коза (Овца) – травоядное животное, поэтому в первую очередь на столе должно быть много овощей. Относительно разрешенных блюд нет практически никаких ограничений и можно подавать гостям традиционные салаты. Особенность заключается в том, что на столе должно быть как можно больше зелени, украсьте ваши блюда зеленью.

Скатерть. Сервировка стола начинается со скатерти. Белая льняная выглядит очень торжественно и нарядно. Но можно и немного «поиграть», придумать что-то интересное. Пример: покрываете стол однотонной скатертью большего размера, а сверху кладёте другую, поменьше. Из такой же ткани, но с узором. Ещё оригинальное решение: выложить на столе композицию из конфетти, золотистых звёзд, можно использовать фотоколлаж, яркий шёлковый платок.

Салфетки. Для праздничного стола лучше подготовить салфетки из ткани. Они непременно должны сочетаться со скатертью: быть либо в тон ей, либо контрастны. Желательно также иметь салфеточные кольца, А если их нет, то можно сделать самим: нанизать бусинки на проволоку, использовать браслеты, шелковые ленточки, золочёные кольца для карнизов.

Посуда. Посуду возьмите праздничную, желательно сервиз. Для каждого участника застолья сервируется последовательно: сначала ставится мелкая столовая тарелка, на неё – закусочная. С левой стороны – пирожковая тарелка. Нож кладут справа от мелкой тарелки (острой стороной к тарелке), а вилку – слева. Стаканы и рюмки располагают полукругом перед тарелками. Справа ставится бокал для воды и напитков, далее – для шампанского. Затем – прозрачный стакан для красного вина, потом для белого вина – тоже прозрачный или зеленоватый стакан и слева – рюмка для водки или коньяка. Небольшие солонки можно расставить возле каждого прибора, а можно и по одной на два прибора. Вашим гостям должно быть удобно, не тесно за столом, поэтому приборы расставьте на достаточном расстоянии друг от друга. Напитки расположите по средней линии стола. Бутылки с вином следует открыть заранее, а шампанское – перед тем, как разливать. По центру стола можно поставить красивую вазу с фруктами, дальше – холодные закуски.

Свечи. Для создания уюта и праздничного настроения приготовьте свечи в красивых высоких подсвечниках. Хорошо смотрятся на столе композиции с плавающими свечами: прозрачный стеклянный сосуд наполните водой, а дальше проявите фантазию. На дне можно расположить разноцветные камушки, на поверхности – золотистые звёздочки или лепестки цветов. Романтическая атмосфера вам обеспечена!




 

Система управления контентом
429530, с.Моргауши, ул.Мира, д.6
Телефон: 8(83541) 62-58-81, 62-2-36, 62-1-34
Факс: 8(83541) 62-1-64
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика